Senza grassi in padella antiaderente

Utilizzare padelle antiaderenti o wok è un metodo ideale per la cottura rapida di carne ed è solo necessario usare una piccola quantità di olio (1 cucchiaio).
Accertarsi sempre che la padella o il wok siano veramente caldi prima di aggiungere la carne, un po' alla volta. La carne va preparata eliminando il grasso in eccesso, tagliandola a fette di 1 cm circa di spessore e poi affettandola a striscioline.

Metodo di cottura:

  • Scaldare 15 ml (1 cucchiaio) di olio in un wok o padella grande.
  • Aggiungere la carne e friggerla per il tempo consigliato, dopodiché unire le verdure: dapprima le più dure (quali carote e cipolla) e cuocere per 2-3 minuti, prima di aggiungere il resto.
  • Unire infine la salsa di vostra scelta (fino a 150 ml ) e cuocere per un paio di minuti.

Verdure consigliate per friggere:
pannocchiette di mais, fagioli verdi, germogli di bambù, porri, germogli di soia, funghi, broccoli, carote, peperoni, cipolline, bietole, zucchine, piselli.

Agnello

Tempo di cottura

coscia, filetto del collo
(tagliati a striscioline di 1 cm)

2-4 minuti
+
2 minuti con le verdure

Manzo

Tempo di cottura

controfiletto, scamone costoletta, fettine

2-4 minuti
+
2 minuti con le verdure

La Carne Perfetta