Costata al blue cheese (burro al formaggio)

Bistecca con chutney di cipolle e rabarbaro

Per 2 persone - Preparazione: 5 minuti - Cottura: 10 minuti

Ingredienti
  • 750 g di costata
  • 25 g grani di pepe nero, schiacciati
  • sale
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Burro al formaggio
  • 50 g di burro non salato, ammorbidito
  • 50 g formaggio erborinato, per esempio Blue Stilton (in alternativa Gorgonzola)

Preparazione
  1. Preparare il burro al formaggio; in una piccola ciotola mescolare il burro e il formaggio erborinato. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
  2. Cospargere entrambi i lati della bistecca con sale e pepe.
  3. Scaldare la griglia e cuocere la bistecca per 4-5 minuti per lato per una cottura media.
  4. Mettere un cucchiaino di burro al formaggio sulle bistecche e lascia riposare per 1-2 minuti prima di servire.
  5. Accompagnare con un contorno di insalata, patatine e cipolle rosse arrostite.

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