Cheese Burger, ovvero classici hamburger al formaggio

Hamburger di manzo e peperoncino rosso

Per 4 persone - Preparazione: 10 minuti - Cottura: 18 minuti

Ingredienti
  • 450 g carne macinata di manzo
  • Sale e pepe nero appena macinato
  • 4 fette di formaggio Cheddar
  • Per servire
  • Panini per hamburger
  • Anelli di cipolla
  • Foglie di insalata e pomodori
  • Condimento

Preparazione
  1. Mettere la carne macinata in una ciotola grande e condire con sale e pepe.
  2. Utilizzando le mani leggermente umide, modellare il composto in quattro hamburger da 9 cm. Coprire e lasciar riposare per 20 minuti.
  3. Cuocere 6-8 minuti per lato sul barbecue o su una griglia. Aggiungere il formaggio e continuare a cuocere per un altro minuto o fino a quando il formaggio sarà sciolto.
  4. Servire sui panini guarnendo con cipolle, foglie di insalata, pomodori e salse preferite.

Stampa

La Carne Perfetta